FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
(2x + 3)(5x - 5)
= 2x * 5x + 2x * (-5) + 3 * 5x + 3 * (-5)
= 10x² - 10x + 15x - 15
= 10x² + 5x - 15
bonjour
( 2 x + 3 ) ( 5 x - 5 )
⇔ 2 x * 5 x + 2 x - 5 + 3 * - 5 x + 3 * -5
⇔ = 10 x² - 10 x + 15 x - 15
⇔ = 10 x² + 5 x - 15
bonne soirée
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.