FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
la dérivée de e(x) = e(x)
1. f(x)=5e^x-x²
f'(x) = 5e^x- 2x
2. f(x)=xe^x
formule (uv)' = u'v + uv'
1 × e(x) + x × e(x)
= e(x) + x e(x)
3. f(t)=2e^-t+ 6t³-3e^5
f'(t) = -2e^-t + 18t² - 0
f'(t) = -2e^-t + 18t²
4. f(t)=e^-3 × e^2t +e^(-4t)
dérivée de e^-3 = 0
dérivée de e^2t = 2 e^(2t)
e^(-4t) = -4e^(-4t)
ensuite tu utilises la formule (uv)' =u'v+uv'
e^-3 × 2 e^(2t) -4e^(-4t)
f(t)= 2e^(2t - 3) - 4e^(-4t)
mets des parenthèses
5. f(t)= -8×t×e^(-3t) +1 ????
= 8e^(-3t) -24t × e^(-3t)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.