Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour ,
Pense à dire d'abord "Bonjour" et qq. chose comme "Merci de votre aide". OK ?
U(n+1)-U(n)=2^(n+1)-1-(2^n-1)=2^(n+1)-2^n
U(n+1)-U(n)=2^n x 2 - 2^n
U(n+1)-U(n)=2^n(2-1)
U(n+1)-U(n)=2^n qui est positif.
Donc :
U(n+1)-U(n) > 0 ==> U(n+1) > U(n) ==> suite croissante.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.