Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Développez et réduire
A = 3 (2x + y) - (x - y)
A = 6x + 3y - x + y
A = 6x - x + 3y + y
A = 5x + 4y
B = (2x + 3)²
B = 4x² + 12x + 9
Donner la valeur de A pour x = 0 et y = 1
A = 5x + 4y
A = 5 * 0 + 4 * 1
A = 0 + 4
A = 4
Donner la valeur de B pour x = - 1.5
B = 4x² + 12x + 9
B = 4 * (- 1,5)² + 12 * (- 1,5) + 9
B = 4 * 2,25 - 18 + 9
B = 9 - 18 + 9
B = 18 - 18
B = 0
Développer
C = (3x - 5) (- 5x + 2) - (3x - 5)²
C = - 15x² + 6x + 25x - 10 - (9x² - 30x + 25)
C = - 15x² + 6x + 25x - 10 - 9x² + 30x - 25
C = - 15x² - 9x² + 6x + 25x + 30x - 10 - 25
C = - 24x² + 61x - 35
Calculer C pour x = 5/3
C = - 24x² + 61x - 35
C = - 24 * (5/3)² + 61 * (5/3) - 35
C = - 24 * 25/9 + 305/3 - 35
C = 600/9 + 305/3 - 35
C = 600/9 + 305 x 3 / 3 x 3 - 35 x 9 / 1 x 9
C = 600/9 + 915/9 - 315/9
C = 660/9
C = 3 x 220 / 3 x 3
C = 220/3
A = 3 (2x + y) - (x - y)
A = 6x + 3y - x + y
A = 6x - x + 3y + y
A = 5x + 4y
B = (2x + 3)²
B = 4x² + 12x + 9
Donner la valeur de A pour x = 0 et y = 1
A = 5x + 4y
A = 5 * 0 + 4 * 1
A = 0 + 4
A = 4
Donner la valeur de B pour x = - 1.5
B = 4x² + 12x + 9
B = 4 * (- 1,5)² + 12 * (- 1,5) + 9
B = 4 * 2,25 - 18 + 9
B = 9 - 18 + 9
B = 18 - 18
B = 0
Développer
C = (3x - 5) (- 5x + 2) - (3x - 5)²
C = - 15x² + 6x + 25x - 10 - (9x² - 30x + 25)
C = - 15x² + 6x + 25x - 10 - 9x² + 30x - 25
C = - 15x² - 9x² + 6x + 25x + 30x - 10 - 25
C = - 24x² + 61x - 35
Calculer C pour x = 5/3
C = - 24x² + 61x - 35
C = - 24 * (5/3)² + 61 * (5/3) - 35
C = - 24 * 25/9 + 305/3 - 35
C = 600/9 + 305/3 - 35
C = 600/9 + 305 x 3 / 3 x 3 - 35 x 9 / 1 x 9
C = 600/9 + 915/9 - 315/9
C = 660/9
C = 3 x 220 / 3 x 3
C = 220/3
A = 3 X 2x + 3 X y -x + y
= 6x +3y -x +y
= 5x +4y
Si x=0 et y = 1 alors
A = 5 X 0 + 4 X1
= 4
B = (2x +3)²
= 2x X 2x + 2 X 2x X 3 + 3 X 3
= 4x² + 12x + 9
Si x = -1,5 alors
B = 4 X -1,5 X -1,5 + 12 X -1,5 + 9
= 4 X 2,25 - 18 + 9
= 9 - 18 + 9
= 0
C = (3x -5)(-5x +2)-(3x -5)²
= (3x X -5x +3x X 2 -5 X -5x -5 X 2) - (3x X 3x) - (2 X 3x X -5) - (- 5 X -5)
= -15x² + 6x +25x -10 - 9x² + 30x -25
= -24x² + 61x - 35
si x = 5/3 alors
C = -24 X ( 5/3)² + 61 X 5/3 -35
= - 24 X ( 25/9) + 305 / 3 - 35
= - 600/ 9 + 305X3/9 - 35X9 /9
= - 600/9 + 915/9 - 315/9
= 0
= 6x +3y -x +y
= 5x +4y
Si x=0 et y = 1 alors
A = 5 X 0 + 4 X1
= 4
B = (2x +3)²
= 2x X 2x + 2 X 2x X 3 + 3 X 3
= 4x² + 12x + 9
Si x = -1,5 alors
B = 4 X -1,5 X -1,5 + 12 X -1,5 + 9
= 4 X 2,25 - 18 + 9
= 9 - 18 + 9
= 0
C = (3x -5)(-5x +2)-(3x -5)²
= (3x X -5x +3x X 2 -5 X -5x -5 X 2) - (3x X 3x) - (2 X 3x X -5) - (- 5 X -5)
= -15x² + 6x +25x -10 - 9x² + 30x -25
= -24x² + 61x - 35
si x = 5/3 alors
C = -24 X ( 5/3)² + 61 X 5/3 -35
= - 24 X ( 25/9) + 305 / 3 - 35
= - 600/ 9 + 305X3/9 - 35X9 /9
= - 600/9 + 915/9 - 315/9
= 0
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.