Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
F = x(x + 6) - x
F = x^2 + 6x - x
F = x^2 + 5x
G = 2x(x + 1) - 4x^2
G = 2x^2 + 2x - 4x^2
G = -2x^2 + 2x
H = x(y - 2) + xy
H = xy - 2x + xy
H = 2xy - 2x
I = 3x(x + 4) - 6x^2
I = 3x^2 + 12x - 6x^2
I = -3x^2 + 12x
^2 cela signifie la puissance de 2 ;)
Bonne journée
F = x(x + 6) - x
F = x^2 + 6x - x
F = x^2 + 5x
G = 2x(x + 1) - 4x^2
G = 2x^2 + 2x - 4x^2
G = -2x^2 + 2x
H = x(y - 2) + xy
H = xy - 2x + xy
H = 2xy - 2x
I = 3x(x + 4) - 6x^2
I = 3x^2 + 12x - 6x^2
I = -3x^2 + 12x
^2 cela signifie la puissance de 2 ;)
Bonne journée
Bonjour;
F= x(x+6)-x
= x² +6x -x
= x² +5x
G= 2x(x+1)-4x²
= 2x² +2x -4x²
= -2x² +2x
H= x(y-2)+xy
= xy -2x +xy
= 2xy -2x
I= 3x(x+4)-6x²
= 3x² +12x -6x²
= -3x² +12x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.