Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Pour développer et réduire l'expression (x+2)(3x-1), nous utilisons la méthode de la distribution.
(x+2)(3x-1)
= x * 3x + x * (-1) + 2 * 3x + 2 * (-1)
= 3x^2 - x + 6x - 2
= 3x^2 + 5x - 2
Donc, l'expression développée et réduite est 3x^2 + 5x - 2.
Pour développer et réduire l'expression (x+2)(3x-1), nous utilisons la méthode de la distribution.
(x+2)(3x-1)
= x * 3x + x * (-1) + 2 * 3x + 2 * (-1)
= 3x^2 - x + 6x - 2
= 3x^2 + 5x - 2
Donc, l'expression développée et réduite est 3x^2 + 5x - 2.
Bonjour, en espérant vous avoir aidé!
Réponse :
(x + 2)(3x - 1) = x * (3x - 1) + 2 * (3x - 1)
x * (3x - 1) = 3x^2 - x
2 * (3x - 1) = 6x - 2
3x^2 - x + 6x - 2
3x^2 + 5x - 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.