Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire l'expression
(2x-5)² - (4x+10)(x-10)= (2x-5)(2x-5) - (4x+10)(x-10)
= 4x²-10x-10x+25 - (4x²+10x-40x-100)= 4x²-20x+25-(4x²-30x-100)
= 4x²-20x+25-4x²+30x+100= 10x+125
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.