Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonjour
( x + 2 ) ( x - 2 ) = x² - 2 x + 2 x - 4 = x² - 4
on conjecture que ( a + b ) ( a - b ) = a² - b²
on voit que - 2 x et + 2 x s'annulent
( 3 x - 1 ) ( 3 x + 1 ) = 9 x² - 1
( 2 x + 3 ) ( 2 x - 3 ) = 4 x² - 9
( - 3 + y ) ( - 3 - y ) = 9 - y ²
( a + b ) ( a - b ) = a² - 2 ab + 2 ab + b²
= a² - b²
Bon WE
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.