FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
bonjour
d1 = f (x)
f ( 0 ) = 0 et f ( - 1 ) = 4
( 4 - 0 ) : ( - 1 - 0 ) = - 4 /1 = - 4
ax = - 4 x
f ( 0 ) = 0 donc b = 0
f (x) = - 4 x
g (x) = d 2
g ( 0 ) = 0 et g ( 2 ) = 3
( 3 - 0 ) : ( 2 - 0 ) = 3 /2
ax = 3 x /2 = 1.5 x
g (x) = 1.5 x
h (x) = d 3
h ( 0 ) = 0
h ( 4) = - 2
( - 2 - 0 ) : ( 4 - 0 ) = - 2 /4 = - 1/2 = - 0.5
h (x) = - 0.5 x
bon WE