FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Réponse :
On trouve (-8) - (((+6) - (-12)) + (-11)) + (-8) = (-23).
Explications étape par étape :
Bonjour !
Simplifions cette expression :
[tex](-8) - (((+6) - (-12)) + (-11)) + (-8)[/tex]
[tex]=(-8) - (((+6) +12) -11) -8[/tex]
[tex]=(-8)-(6+12-11)-8[/tex]
[tex]=(-8)-6-12+11-8[/tex]
[tex]=-14-1-8[/tex]
[tex]=-23[/tex]