Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Il suffit de faire les deux développements :
[tex]E=(2 \sqrt{3}+2)( \sqrt{3}-2)=6-4 \sqrt{3}+2 \sqrt{3}-4=-2 \sqrt{3}+2
F= (\sqrt{3}-1)^{2}-2=3-2 \sqrt{3}+1-2=-2 \sqrt{3}+2[/tex]
Ainsi E=F
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.