FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Bonjour
courbe rouge
f ( 0) = 1 et f ( - 3 ) = 3
( 3 - 1 ) : ( - 3 - 0 ) = - 2 /3
ax = - 2 x/ 3
f (0 ) = 1
= - 2/3 * 0 + b = 1
b = 1
f(x ) = - 2 x /3 + 1
f ( - 3 ) = - 3 * - 2/3 + 1 = 6 /3 + 1 = 2 + 1 = 3
courbe verte
f ( 0 ) = 2 et f ( 2 ) = 3
( 3 - 2 ) : ( 2 - 0 ) = 1 /2
ax = x /2
f ( 0 ) = 2
0 * x /2 + b = 2
b = 2
f (x ) = x /2 + 2
f (2) = 2/2 + 2 = 1 + 2 = 3
bonne soirée
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.