👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.

a.
P = 5 x (a+9)
P = .... X
+ X
P =
L= 2x (a 4)
L =
L =
A = 3 x (10+ b)
A = X +
A =
U = 5 x (6 - b)
U =
U =


Sagot :

Pour résoudre les équations données, commençons par développer chaque expression :

1. \( P = 5 \times (a+9) \)
\( P = 5a + 45 \)

2. \( L = 2x \times (a - 4) \)
\( L = 2ax - 8x \)

3. \( A = 3 \times (10 + b) \)
\( A = 30 + 3b \)

4. \( U = 5 \times (6 - b) \)
\( U = 30 - 5b \)

En résumé :
- \( P = 5a + 45 \)
- \( L = 2ax - 8x \)
- \( A = 30 + 3b \)
- \( U = 30 - 5b \)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.