👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

P = 5 x (a + 9)
P = X + .... X
P=....
L = 2 x (a - 4)
L =
L=.....
A = 3 x (10+ b)
A = X + .... X....
A = .....
U 5x (6 b)
U =
|| ||
U = .....


Sagot :

Pour résoudre ces équations, nous devons développer chaque expression :

1. \( P = 5 \times (a + 9) \)
\( P = 5a + 45 \)

2. \( L = 2 \times (a - 4) \)
\( L = 2a - 8 \)

3. \( A = 3 \times (10 + b) \)
\( A = 30 + 3b \)

4. \( U = 5 \times (6 - b) \)
\( U = 30 - 5b \)

En résumé :
- \( P = 5a + 45 \)
- \( L = 2a - 8 \)
- \( A = 30 + 3b \)
- \( U = 30 - 5b \)