FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse : Salut voici les réponses
* : multiplication
Explications étape par étape :
1) pour le premier tableau;
f(-3) = 3*(-3)-4) = -9-4 = -13
f(0) = 3*0-4 = 0-4 = -4
f(1) = 3*1-4 = 3-4 = -1
f(3) = 3*3-4 = 9-4 = 5
pour le deuxième tableau:
g(-3) = -2*(-3) = 2*3 = 6
g(0) = -2*0 = 0
g(1) = -2*1 = -2
g(3) = -2*3 = -6
2) et voici ton tableau sur Geogebra:
ce sont des fonctions de la forme ax+b
pour la fonction f a=3 et b=-4
pour la fonction g a=-2 et b=0
Voilà ! J'espère que ça va t'aider
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.