FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
f (x) est linéaire f ( 2 ) = - 6 donc f (x) = - 6 /2 = - 3
x 0 2 - 1/4 - 2/9
f (x) 0 - 6 3/4 2/3
2. f ( 2024 / 2024 ) = - 3 / 2024 / - 3 /2024 = 1
3. A = ( 1 ; - 4 ) et B = ( 2 ; 3 )
( 3 + 4 ) / ( 2 - 1 ) = 7 /1 = 7
ax = 7 x
A ( 1 ) = - 4
1 * 7 + b = - 4 ⇔ b = - 4 - 7 = - 11
g (x ) = 7 x - 11
g ( 1) = 7 - 11 = - 4
g ( 2) = 14 - 11 = 3
g ( 2025 ) - g ( 2024 )
= 7 * 2025 - 11 - ( 7 * 2024 - 11 )
= 14 175 - 11 - 14 168 + 44
= - 7
bonne soirée
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.