FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour;
(4x+3) (x-2)
4x+x = 4x²
4x*-2 = -8x
3*x = 3x
3*-2 = -6
=> 4x² -8x +3x -6
= 4x² -5x -6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.