Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Salut,
2x + 3 = 2x - 6
2x - 2x = -6 - 3
0 = -9
Or, 0 ≠ -9, cette solution n'admet donc aucune solution.
Bonne journée !
2x + 3 = 2x - 6
2x - 2x = -6 - 3
0 = -9
Or, 0 ≠ -9, cette solution n'admet donc aucune solution.
Bonne journée !
bonjour je m'apelle hajar agrar
2x+3=2x-6 sa veut dire 2X-2X=-6-3
sa veut dire 0=-9
et alors l'equation n'a pas une solution
Et si tu veut d'autre exercice c'est bonjour
2x+3=2x-6 sa veut dire 2X-2X=-6-3
sa veut dire 0=-9
et alors l'equation n'a pas une solution
Et si tu veut d'autre exercice c'est bonjour
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.