FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse :
Hay varias formas de resolver la expresión matemática -4 * (÷9+7). Aquí te muestro dos maneras:
1) Usando la jerarquía de operaciones:
Primero, debes resolver la operación dentro del paréntesis:
- ÷9+7 = 1 + 7 = 8
Entonces, la expresión se convierte en -4 * 8:
- -4 * 8 = -32
2) Reordenando la operación:
Puedes reescribir la expresión para hacerla más clara:
- -4 * (÷9+7) = -4 * (1/9 + 7)
- Multiplica -4 por cada término dentro del paréntesis:
- = -4 * 1/9 + (-4 * 7)
- = -4/9 + (-28)
- = -4/9 - 28
- Luego, combinas los dos términos:
- = (-4/9) - (28)
- = -4/9 - 252/9
- = (-4 - 252) / 9
- = -256 / 9
- Entonces, el resultado es aproximadamente -28.44.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.