Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Réponse :
1. On multiplie chaque membre par 5 de l'equation 1:
5*(3x-4y)=5*2
15x-20y=10 (C'est l'equation 3)
2. On multiplie chaque membre par 4 de l'equation 2:
4*(2x+5y)=4*-1
8x+20y=-4 (C'est l'equation 4)
3. On additionne l'equation 3 et 4
8x+20y+15x+20y=10-4
23x+40y=6
4. x=(6-40y)/23
5. y=(-23x+6)/40