FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
bonjour
| 4 x - 1 | = | 3 x + 5 |
| 4 x - 1 ] = 4 x - 1 si x ≥ 0 ⇔ x ≥ 1/4
| 3 x + 5 ] = 3 x + 5 si x ≥ 0 ⇔ x ≥ - 5/3
x - ∞ -5/3 1/4 + ∞
[ 4 x - 1 | - ( 4 x - 1 ) - ( 4 x - 1 ) 0 4 x - 1
| 3 x + 5 | -( 3 x + 5 ) 0 3 x + 5 3 x + 5
- - ( 4 x - 1 ) = - ( 3 x + 5 )
- 4 x + 1 = - 3 x - 5
- 4 x + 3 x = - 5 - 1
- x = - 6
x = 6
- 4 x - 1 = 3 x + 5
4 x - 3 x = 5 + 1
x = 6
- - ( 4 x - 1 ) = 3 x + 5
- 4 x + 1 = 3 x + 5
- 4 x - 3 x = 5 - 1
- 7 x = 4
x = - 4/7
S ( - 4 /7 ; 6 )
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.