Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
Développe puis réduis les expériences suivantes :
A = (x + 4) (3 - ×)
A= 3x - x² + 12 - 4x
A = - x² + 3x - 4x + 12
A = - x² - x +12
B = (4y - 8) (4y - 8)
B = 16y² - 32y + 32y + 64
B= 16y² + 64
C = (3 + 6×) (7× - 4)
C = 21x - 12 + 42x² - 24x
C = 42x² + 21x - 24x - 12
C = 42x² - 3x - 12
D = (3t + 8) (9 - 6t)
D = 27t - 18t² + 72 - 48t
D = - 18t² + 27t - 48t + 72
D = - 18t² - 21t + 72
A = (x + 4) (3 - ×)
A= 3x - x² + 12 - 4x
A = - x² + 3x - 4x + 12
A = - x² - x +12
B = (4y - 8) (4y - 8)
B = 16y² - 32y + 32y + 64
B= 16y² + 64
C = (3 + 6×) (7× - 4)
C = 21x - 12 + 42x² - 24x
C = 42x² + 21x - 24x - 12
C = 42x² - 3x - 12
D = (3t + 8) (9 - 6t)
D = 27t - 18t² + 72 - 48t
D = - 18t² + 27t - 48t + 72
D = - 18t² - 21t + 72
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.