FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour !
Développe et réduis
A=(x+1)²+(x-3)²= x²+x+x+1+x²-3x-3x+9= 2x²-4x+10
D=(x-5)²+(2x+7)(2x-7)= x²-5x-5x+25+4x²+14x-14x-49= 5x²-10x-24
B (3-x)²+(x+5)²= 9-3x-3x+x²+x²+5x+5x+25= 2x²+4x+34
C=(2x+1)2(x+3)²= incorrecte, je suppose
E=(3x+1)(x-2)-(2x-3)²= 3x²+x-6x-2-(4x²-6x-6x+9)= 3x²-5x-2-4x²+12x-9
= - x²+7x-11.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.