FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
C(x)=3(2x-1)²-2(1+x)²
=3(4x²-4x+1)-2(1+2x+x²)
=12x²-12x+3-2-4x-2x²
=12x²-2x²-12x-4x+3-2
=10x²-16x+1
=3(4x²-4x+1)-2(1+2x+x²)
=12x²-12x+3-2-4x-2x²
=12x²-2x²-12x-4x+3-2
=10x²-16x+1
déja il faut développer les parentheses
(2x-1)²=4x²-2x+1
1+x²=1+x+x²
puis on remplace dans les parentheses
3(4x²-2x+1)-2(1+x+x²)
12x²-6x+3 -2-2x-2x²
10x²-8x+1
(2x-1)²=4x²-2x+1
1+x²=1+x+x²
puis on remplace dans les parentheses
3(4x²-2x+1)-2(1+x+x²)
12x²-6x+3 -2-2x-2x²
10x²-8x+1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.