FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
a) Pour x = 1
F = - 3x² - 2x + 4
F = - 3 X (1²) - 2 X 1 + 4
F = - 3 X 1 - 2 + 4
F = - 3 - 2 + 4
F = - 1
b) Pour x = - 5
F = - 3x² - 2x + 4
F = - 3 X (- 5)² - 2 X (- 5) + 4
F = - 3 X 25 + 10 + 4
F = - 75 + 14
F = - 61
c) Pour x = - 2/3
F = - 3x² - 2x + 4
F = - 3 X (- 2/3)² - 2 X (- 2/3) + 4
F = - 3 X 4/9 - 4/3 + 4
F = - 4/3 + 4/3 + 4
F = 4
F = - 3x² - 2x + 4
F = - 3 X (1²) - 2 X 1 + 4
F = - 3 X 1 - 2 + 4
F = - 3 - 2 + 4
F = - 1
b) Pour x = - 5
F = - 3x² - 2x + 4
F = - 3 X (- 5)² - 2 X (- 5) + 4
F = - 3 X 25 + 10 + 4
F = - 75 + 14
F = - 61
c) Pour x = - 2/3
F = - 3x² - 2x + 4
F = - 3 X (- 2/3)² - 2 X (- 2/3) + 4
F = - 3 X 4/9 - 4/3 + 4
F = - 4/3 + 4/3 + 4
F = 4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.