Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
une fonction linéaire s'écrit sous la forme : ax
donc ici : h(x) = ax
on sait que h(-2) = 3
donc : a(-2) = 3
donc : a = -3/2
donc : h(x) = -3/2 x = -3x/2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!