👤

Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Résoudre l'équation
-5+9x=x-6​


Sagot :

Explications étape par étape:

-5+9x=x-6

9x=x-1

8x=-1

x=-1/8

Explication détaillée :

-5+9x=x-6

-5+9x (+5)=x-6(+5)

9x=x-1

9x(-x)=x-1(-x)

8x=-1

8/8x=-1/8

x=-1/8

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.