👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

développement et réduction d'expression. A = (x+2) (x-1). B =(x-2) (x-1) 1 développer et réduire les expressions A et B 2 - En déduire la forme réduite de C = A+B et celle de D =A-B

Sagot :

A=(X+2)(x-1)
=x²-x+2x-2
=x²+x-2

B=(x-2)(x-1)
=x²-x-2x-2
=x²-3x-2

C=x²+x-2+x²-3x-2
=2x²-2x-4

D=x²+x-2-x²+3x+2
=4x
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.