👤

Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.

-3(x + 2) pour x= -3 ?​

Sagot :

-3*(-3+2) = -3*-1 = 3

bonjour

-3(x + 2) pour x= -3 ?

on remplace x par -3 dans l'expression  -3(x + 2)

on obtient

  -3(-3 + 2) = -3*(-1) = +3

réponse :  3

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.