FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour ,
1. F = (2x-5)²-25
F = (2x - 5)² - 5²
Identité remarquable a² - b² = (a-b)(a+b)
F = (2x - 5 - 5)(2x - 5 + 5)
F = (2x -10(2x)
F = 2(x - 5)(2x)
F = 4x(x-5)
2. G=9-(4x+1)²
G = 3² - (4x + 1)²
Identité remarquable a² - b² = (a-b)(a+b)
G =[3 - (4x + 1)][3 + (4x + 1) ]
G = (3 - 4x - 1)(3 + 4x + 1)
G = (-4x + 2)(4x + 4)
G = 2(-2x + 1)4(x +1 )
G = 8(-2x+1)(x + 1)
3. H = (2x+2)² -(x+1)²
Identité remarquable a² - b² = (a-b)(a+b)
H = [(2x+2) - (x+1)] [(2x+2) + (x+1)]
H = (2x + 2 - x - 1)(2x + 2 + x + 1)
H = (x + 1)(3x + 3)
H =3(x+1)(x + 1)
H = 3(x+1)²
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.