FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
1) =9-12x+4x²
=+4x²-12x+9
=(2x)²-2x X 2 X 3+3²
=(2x-3)²
2)= 25x²+10x+1
=(5x)²+5x X 2 X 1+1²
=(5x+1)²
3)=4x²-49
=(2x)²-7²
=(2x-7)(2x+7)
4) 7x²+5x
=x(7x+5)
5)= (3x-5)²-(3x-5)(12x+5)
=(3x-5)(3x-5-1+12x+5)
=(3x-5)(15x-1)
6)=(6x-5)(4x+7)+(6x-5)(2x-5)
=(6x-5)(4x+7+2x-5)
=(6x-5)(6x+2)
puis complète comme ca
=+4x²-12x+9
=(2x)²-2x X 2 X 3+3²
=(2x-3)²
2)= 25x²+10x+1
=(5x)²+5x X 2 X 1+1²
=(5x+1)²
3)=4x²-49
=(2x)²-7²
=(2x-7)(2x+7)
4) 7x²+5x
=x(7x+5)
5)= (3x-5)²-(3x-5)(12x+5)
=(3x-5)(3x-5-1+12x+5)
=(3x-5)(15x-1)
6)=(6x-5)(4x+7)+(6x-5)(2x-5)
=(6x-5)(4x+7+2x-5)
=(6x-5)(6x+2)
puis complète comme ca
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.