FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Soit x, la solution de l'équation:
1:13 - 3x = 4
1:13 - 3x - 1:13 = 4 - 1:13
-3x * 13= 51:13 * 13
-39x : 39 = 51 : 39
x = -51:39
La solution de l'équation est -51:39.
1/13 - 3x = 4
1/13 - 39/13x = 52/13
- 39x = 52 - 1
- 39x = 51
x = - 51/39
x = 3 x - 17 / 3 x 3
x = - 17/3
1/13 - 39/13x = 52/13
- 39x = 52 - 1
- 39x = 51
x = - 51/39
x = 3 x - 17 / 3 x 3
x = - 17/3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.