Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
a. soit 2x + 7 = 0 soit 3x - 12 =0
2x = -7 3x = 12
2x/2 = -7/2 3x/3 = 12/3
x = x =
b. soit 5t - 2 =0 soit 6t + 9 = 0
5t = 2 6t = -9
5t/5 = 2/5 6t/6 = -9/6
t = 0,4 t = - 1,5
C. soit 3v = 0 soit 4v - 5 =0
3v/3 = 0/3 4v = 5
v = 0 4v/4 = 5/4
v = 1,25
d. soit 3 - 2x = 0 soit x + 4 = 0
3 = 2x x = -4
3/2 = 2x/2
1,5 = x
2x = -7 3x = 12
2x/2 = -7/2 3x/3 = 12/3
x = x =
b. soit 5t - 2 =0 soit 6t + 9 = 0
5t = 2 6t = -9
5t/5 = 2/5 6t/6 = -9/6
t = 0,4 t = - 1,5
C. soit 3v = 0 soit 4v - 5 =0
3v/3 = 0/3 4v = 5
v = 0 4v/4 = 5/4
v = 1,25
d. soit 3 - 2x = 0 soit x + 4 = 0
3 = 2x x = -4
3/2 = 2x/2
1,5 = x
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.