FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
a = 2√12 et b = - 3 √3
ab = (2√12) ( - 3√3) = - 6√36 = - 36
a/b = (2√12 ) : ( - 3 √3) = - 4
b² = ( - 3√3)² = 27
a = 2√12 et b = - 3 √3
ab = (2√12) ( - 3√3) = - 6√36 = - 36
a/b = (2√12 ) : ( - 3 √3) = - 4
b² = ( - 3√3)² = 27
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.