👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

Effectue comme dans l exemple.
deux tiers + quatre sixième + deux tiers == 1+1 tiers

six septième + quatre septième + trois septième =
quatre septième + six septième =
six neuvième + deux tiers =
trois demi + quatre sixième =
deux cinquième + cinq quinzième + deux tiers =
douze huitième + quatre sixième + vingt trois quarante huitième =
six douzième + quatre sixième =



Sagot :

bonjour

6/7 + 4/7 + 3/7 = 13/7 = 1 + 6/7

4/7 + 6/7 = 10/7 = 1 + 3/7

6/9 + 2/3 = 6/9 + 6/9 = 12/9 = 1 + 3/9

3/2 + 4/6 = 9/6 + 4/6 = 10/6 = 1 + 4/6

2/5 + 5/10 + 2/3 = 12/30 + 15/30 + 20/30 = 47/30 = 1 + 17/30 

12/8 + 4/6 + 23/48 = 72/48 + 32/48 + 23/48 = 127/48 = 1 + 79/48

6/12 + 4/6 = 6/12 + 8/12 = 14/12 = 1 + 2/12