Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
x² = - 6 + 16
x² = 10
x = √10 ou - √10
6 x² + 3 = 3
6 x² = 3 - 3
6 x² = 0
x = 0
( 2 x + 7) ( - 3 x + 2) = 0
soit 2 x + 7 = 0
2 x = - 7
x = - 7/2
soit - 3 x + 2 = 0
- 3 x = - 2
x = 2/3
x² = - 6 + 16
x² = 10
x = √10 ou - √10
6 x² + 3 = 3
6 x² = 3 - 3
6 x² = 0
x = 0
( 2 x + 7) ( - 3 x + 2) = 0
soit 2 x + 7 = 0
2 x = - 7
x = - 7/2
soit - 3 x + 2 = 0
- 3 x = - 2
x = 2/3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.