Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
3*(2x+6)-(3+5x) = (3 * 2x) + (3 * 6) -3 - 5x)
= 6x + 18 - 3 - 5x
= (6 - 5)x + 15
3*(2x+6)-(3+5x)= x + 15
Voila =)
= 6x + 18 - 3 - 5x
= (6 - 5)x + 15
3*(2x+6)-(3+5x)= x + 15
Voila =)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.