Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
F = (2x+3)(5-x)-(2x+3)²
f= 10x-2x²+15-3x -(4x²+12x+9)
f = -2x²+7x+15-4x²-12x-9
f= -6x²-5x+6
f= 10x-2x²+15-3x -(4x²+12x+9)
f = -2x²+7x+15-4x²-12x-9
f= -6x²-5x+6
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.