FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
2x - 3 = x + 1
x - 3 = 1
x = 4
x - 2 = 3x - 1
-2x - 2 = -1
-2x = 1
2x = -1
x = -0.5
1/2 x = 3
x = 3 * 2
x = 6
x - 3 = 1
x = 4
x - 2 = 3x - 1
-2x - 2 = -1
-2x = 1
2x = -1
x = -0.5
1/2 x = 3
x = 3 * 2
x = 6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.