Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
bonjour
a = 3 ( 2 x +4) + 7 x ( 2 x +4)
1) a = 6 x + 12 + 14 x + 28 x
a = 48 x + 12
2) a = (2 x +4) ( 3 + 7 x)
3) pour x = 1
a = ( 2 + 4) ( 3 + 7) = 6 x 10 = 60
a = 3 ( 2 x +4) + 7 x ( 2 x +4)
1) a = 6 x + 12 + 14 x + 28 x
a = 48 x + 12
2) a = (2 x +4) ( 3 + 7 x)
3) pour x = 1
a = ( 2 + 4) ( 3 + 7) = 6 x 10 = 60
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.