FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
E = ( 3*(-2) -1)² + ((-2)+2)(3*(-2) -1)
= (-6 -1)² + 0*(-6-1)
= (-7)² + 0 = 7² = 49
= (-6 -1)² + 0*(-6-1)
= (-7)² + 0 = 7² = 49
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.