FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
E = 16 - (5x - 3) ²
E = 16 - 5x² - 2x 5x x 3 + 9
E = 16 - (25x² - 30x + 9)
E = 7 - 25x² +30x
E = - 25x² +30x + 7
E = 4 x 4 - (5x - 3) (5x - 3)c'est la forme a² - b²
donc tu factorises en developpant ( a-b) (a+ b)
E = ((4 - 5x - 3) (4 + 5x - 3)
E = (1 - 5x) (1 + 5x)°
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.