Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
On veut donc résoudre (3x-2)*4 = ((2x)2)/2
soit 12 x - 8 = 4x / 2
12 x - 8 = 2 x
10 x - 8 = 0
10 x = 8
x = 8/10
x = 4/5
soit 12 x - 8 = 4x / 2
12 x - 8 = 2 x
10 x - 8 = 0
10 x = 8
x = 8/10
x = 4/5
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.