👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

calculer cette expression et justifie la : 13-2³×(5-2×2²)²

Sagot :

13 - 2³ x (5 - 2 x 2²)² = 13 - 8 x (5 - 2 x 4)²
13 - 2³ x (5 - 2 x 2²)² = 13 - 8 x (5 - 8)²
13 - 2³ x (5 - 2 x 2²)² =13 - 8 x (-3)²
13 - 2³ x (5 - 2 x 2²)² = 13 - 8 x 9
13 - 2³ x (5 - 2 x 2²)² = 13 - 72
13 - 2³ x (5 - 2 x 2²)² = -59
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.