FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
2x - 7y = -12
x - 2y = 0 (on multiplie par -2)
2x - 7y = -12
-2x + 4y = 0
On additionne :
2x - 7y - 2x + 4y = -12 + 0
-3y = -12
y = -12/3
y = -4
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.