FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonsoir :) :
(a+b)² = (a+b)(a+b) = a²+ab+ba+b²
(a-b)² = (a-b)(a-b) = a²-ab-ba+b²
(a-b)(a+b) = a²+ab-ba-0 (b+(-b) = b-b = 0)
Bonne soirée et bonne continuation :-)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!