Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
7x-3=4x-15
7x-4x = -15 +3
3x=-12
x=-12/3=-4
3x+6=5x+2
3x-5x=2-6
-2x=-4
x=-4/(-2) = 2
x-2/7=1+2/5 x
x-2/5 x = 1+2/7
3/5 x=9/7
x=9/7 * 5/3 = 15/7
(3x+5) (x-2) = 3x^2
3x^2 - 6x +5x-10 = 3x^2
-x-10 =0
-x=10
x=-10
7x-4x = -15 +3
3x=-12
x=-12/3=-4
3x+6=5x+2
3x-5x=2-6
-2x=-4
x=-4/(-2) = 2
x-2/7=1+2/5 x
x-2/5 x = 1+2/7
3/5 x=9/7
x=9/7 * 5/3 = 15/7
(3x+5) (x-2) = 3x^2
3x^2 - 6x +5x-10 = 3x^2
-x-10 =0
-x=10
x=-10
a-
7x-3=4x-15
7x-4x=3-15
3x=-12
x=-12/3
x=-4
b-
3x+6=5x+2
3x-5x=-6+2
-2x=-4
x=4/2
x=2
c-
x-2/7=1+2x/5
x-2x/5=1+2/7
(5x-2x)/5 =(7+2)/7
3x/5=9/7
3x*7=9*5
21x=45
x=45/21
x=15/7
d-
(3x+5)(x-2)=3x²
3x²+5x -6x-10=3x²
-x-10=0
-x=10
x=-10
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.