FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonsoir
6 a + 7 = 3 a - 3
tu remplaces a par 1
6 + 7 = 3 - 3
13 ≠ 0
pour a = 3
18 + 7 = 9 - 3
25 ≠ 6
pour a = - 3
- 18 + 7 = - 9 - 3
- 11 ≠ - 12
3 x - 7 = 6 - ( 2 x + 3)
3 x - 7 = 6 - 2 x - 3
3 x + 2 x = 6 - 3 + 7
5 x = 10
x = 2
l'équation est vérifiée pour x = 2
6 a + 7 = 3 a - 3
tu remplaces a par 1
6 + 7 = 3 - 3
13 ≠ 0
pour a = 3
18 + 7 = 9 - 3
25 ≠ 6
pour a = - 3
- 18 + 7 = - 9 - 3
- 11 ≠ - 12
3 x - 7 = 6 - ( 2 x + 3)
3 x - 7 = 6 - 2 x - 3
3 x + 2 x = 6 - 3 + 7
5 x = 10
x = 2
l'équation est vérifiée pour x = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.