👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

Encore besoin de vous :) Développe et réduis les expressions: 

A= 11+2(x-6)+4(-3x-6) 

B=-2(x-5)-3(7-4x)

C= 8+2y-5(2y-6)+4 Merci a vous pour votre aide :)



Sagot :

Carys

A = 11 + 2(x - 6) + 4(-3x - 6) 

A = 11 + 2x - 12 - 12x - 24

A = -12x - 25

 

B = -2(x - 5) -3(7 - 4x)

B = -2x + 10 - 21 + 12x

B = 10x - 11

 

C = 8 + 2y - 5(2y - 6) + 4

C = 8 + 2y - 10y + 30 + 4

C = -8y + 42

 

Voilà :)

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.