FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
5x-2-(x²+2) =5x-2-x²-2=-(x²-5x+4)=-(x²-2.5/2x+(5/2)²-(5/2)²+4)=-((x-5/2)²-9/4)=(x-4)(x-1) voila la reponse !!
5x-2-(x²+2) =5x-2-x²-2=-(x²-5x+4)=-(x²-2.5/2x+(5/2)²-(5/2)²+4)=-((x-5/2)²-9/4)=(x-4)(x-1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.